Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
19.11.2017
05:56
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Кирпич, Admin 
Форум » Форум по C++ Builder » Решение задач » Программа для тестирования (тест)
Программа для тестирования (тест)
AdminДата: Вторник, 31.03.2015, 21:09 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Цитата Deer ()
У меня пишет ошибку File, F, fopen, fprintf, fclose (((

Добавьте #include <fstream.h>.
 
DeerДата: Вторник, 21.04.2015, 19:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Admin привет! Помоги пожалуйста! 
програмулька работает и сохраняет информацию. 
Я чуть переделал, если интересно могу скинуть.

Вопрос в следующем:

У меня грубо 100 вопросов в тесте, но нужно чтобы ответили = на 50 и эти 50 были случайные из 100,  и не повторяющиеся.
нужно сделать чтобы вопросы и ответы содержались в .txt можно в разных файлах.
Буду ооочень признателен.
я сам нууб(( только учусь
 
matsko_ingaДата: Суббота, 18.06.2016, 20:28 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Admin, AnsiString path = ExtractFilePath(Application->ExeName);//путь к папке из которой запускается приложение
const char *file = "test.txt";//имя файла
path +=file;
char *cpath = path.c_str();//окончательный адрес файла

FILE *F;//указатель потока
if ((F = fopen(cpath, "at")) == NULL)
{
ShowMessage("Не получается создать файл");
return;
}

char fio[70];//массив символов для хранения ФИО
strcpy(fio, Form1->Edit1->Text.c_str());//копируем текст из Edit с формы приветствия в массив

fprintf(F, "%s - %i \n", &fio, s);//выводим результат в файл в виде "ФИО" - "количество баллов"
fclose( F );//закрываем поток

Это сохраняет документ,а как сделать что бы при нажатии например на кнопку "Результат", этот документ открывался?
такой код ошибки не выбивает, но и ничего не открывает
AnsiString path = ExtractFilePath(Application->ExeName);

fopen("test.doc","w");
 
bolod2006Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:43 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Admin привет! Помоги пожалуйста!  
[C++ Error] Unit2.cpp(25): E2316 '_fastcall TForm2::N1Click(TObject *)' is not a member of 'TForm2'

Добавлено (30.08.2016, 22:43)
---------------------------------------------
Admin привет!
С проблемой разобрался. Подскажите решение как вывести при нажатии кнопки "ответить" с начала  правильный ответ, а потом по кнопке перейти к следующему вопросу?

 
progrДата: Воскресенье, 08.01.2017, 10:41 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата bolod2006 ()
Admin привет!С проблемой разобрался. Подскажите решение как вывести при нажатии кнопки "ответить" с начала  правильный ответ, а потом по кнопке перейти к следующему вопросу?

Добавьте вторую невидимую кнопку, которую после сделаете видимой.
 
Форум » Форум по C++ Builder » Решение задач » Программа для тестирования (тест)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright H-L-L.RU © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz