Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
19.11.2017
05:57
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кирпич, Admin 
Форум » Форум по C++ Builder » Решение задач » Динамический поиск в DBGrid
Динамический поиск в DBGrid
-=Dakar=-Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Немогу никак сделать динамический поиск облазил весь интернет ничего нет . Подскажите плиз код для этого дела ...
 
AdminДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
DBGrid - это компонент для отображения таблиц баз данных. Вам, наверное, нужен динамический поиск по базе данных.
 
-=Dakar=-Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Уже не нужен поиск нашел код ... Помогите плз лучше с сортировкой через combobox... заранее спс
 
AdminДата: Вторник, 07.08.2012, 21:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Здесь экстрасенсов нет. Объясняйте подробнее, что хотите сделать.
 
Форум » Форум по C++ Builder » Решение задач » Динамический поиск в DBGrid
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright H-L-L.RU © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz