Главная
Регистрация
Вход
Вторник
26.09.2017
20:57
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кирпич, Admin 
Форум » Форум по C++ Builder » Решение задач » Написать программу "Поликлиника", создав три класса
Написать программу "Поликлиника", создав три класса
Wolf_b13Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
задача вот какая
нужно создать на С,С++ и С#
следующую программу под названием Поликлиника

Платная поликлиника
классы: 1) врачи. поля: 1)Ф.И.О. ,2) специальность ,3) категория
2) пациенты . поля: 1)Ф.И.О , 2) год рождения ,3) домашний адрес
3) обращение . поля: 1) врач ,2) пациент ,3) дата обращения,4) диагноз ,5) стоимость.
 
AdminДата: Суббота, 16.03.2013, 14:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Код
class Doctor
{
  public:
    char FIO[70];
    char Specialty[20];
    char Category[20];
};

class Patient
{
  public:
    char FIO[70];
    int year;
    char HomeAddress[200];
};

class Access
{
  public:
    Doctor doctor;
    Patient patient;
    char Date[15];
    char Diagnosis[100];
    int Price;
};
 
Wolf_b13Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
это в чем ? 

а какие формы нужно создавать ?
 
AdminДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Консольное приложение в С++ Builder. Код вставляется до функции main.
 
Wolf_b13Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
это в чем ? 

а какие формы нужно создавать ?
 
AdminДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:35 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
Я же вам написал, что в C++ Builder, приложение типа Console Wizard. Если вас интересует визуальное проектирование, то создаете новое приложение New->Application и вставляете код классов в Unit1.cpp после строчки:

TForm1 *Form1;

После этого можете создавать объекты данных классов и обращаться к их полям через точку.
 
Wolf_b13Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
спасибо.
 
Форум » Форум по C++ Builder » Решение задач » Написать программу "Поликлиника", создав три класса
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright H-L-L.RU © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz